Ремонт квартир отзывы

Реальные отзывы про ремонт квартир о компании Лаборатория Красивых Стен. Отзывы об отделочниках и ремонте офисов, квартир, помещений и выполненной работе в Уфе. Оставить отзыв по тел. +7 919 149-08-85 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Лаборатория Красивых Стен

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин о компании Лаборатория Красивых Стен

В компании Лаборатория Красивых Стен я заказал косметический ремонт всей квартиры, купил вторичку, но ремонт старый, делать все самому нет времени, нашел эту компанию, заехал в офис, поговорили с менеджером и дизайнером о том что мне нужно, мне сделали смету, все устроило и я внес первую оплату. Плюс что оплата поэтапная. Работали хорошо, ремонт сделали качественно и красиво, немного зашли за сроки сдачи, но мне сделали скидку. Так что компанию рекомендую.

Уфа [ 2020.08.23 06:38 ]
Ксения Анатольевна
Ксения Анатольевна о компании Лаборатория Красивых Стен

Год назад купила себе квартиру в долевом строительстве, весной получила ключи и настало время ремонта. Решила что сама делать не хочу, потому что в этом вопросе совсем нет опыта. Искала компании по ремонту очень тщательно, читала отзывы, советовалась со знакомыми, изучала цены. Остановилась в итоге на компании Лаборатория Красивых Стен. Сначала заказала у них дизайн проект. Пару раз встречались с дизанером, подгоняли все детали под мои желания. После того как проект был одобрен, мне составили подробную смету со всеми ценами. И работы и материалы и даже мебель. Заключили договор, начали ремонт. Все выполняли по плану не считая небольшой задержки из за карантина. Приезжала проверять раз в неделю. Платила поэтапно. По завершению ремонта я осталась очень довольна, все именно так как я хотела и представляла.

Уфа [ 2020.07.12 07:03 ]
Иван Речкин
Иван Речкин о компании Лаборатория Красивых Стен

В начале этого года приобрел себе квартиру в новом доме, там от застройщика была чистовая отделка. Ремонт сам делать не стал, сэкономить раз чтоб заплатит дважды это не лучший вариант. По этому я обратился в компанию Лаборатория Красивых Стен. Дизайнер сделал проект по которому потом выполнялся ремонт. В итоге все получилось как на картинке. Я очень рад что к ним обратился. Все выполнили качественно. Всем советую!

Уфа [ 2020.06.08 11:38 ]
Виктория Доронина
Виктория Доронина о компании Лаборатория Красивых Стен

Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Уфа [ 2020.04.27 08:31 ]
Константин Киреев
Константин Киреев о компании Лаборатория Красивых Стен

Обратился я в компанию Лаборатория Красивых Стен для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво!

Уфа [ 2020.03.23 09:53 ]
Антонина Михайловна
Антонина Михайловна о компании Лаборатория Красивых Стен

Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Лаборатория Красивых Стен. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Уфа [ 2020.02.19 06:47 ]
Люба Сергеевна
Люба Сергеевна о компании Лаборатория Красивых Стен

Обратилась я в компанию Лаборатория Красивых Стен для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Уфа [ 2019.12.29 03:59 ]
Ксения Самохина
Ксения Самохина о компании Лаборатория Красивых Стен

Компная Лаборатория Красивых Стен выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Уфа [ 2019.11.24 09:25 ]
Валерий Пермяков
Валерий Пермяков о компании Лаборатория Красивых Стен

Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Лаборатория Красивых Стен, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Уфа [ 2019.10.09 07:47 ]
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич о компании Лаборатория Красивых Стен

Заказывал в компании Лаборатория Красивых Стен ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Уфа [ 2019.09.09 10:45 ]
Олег
Олег о компании Лаборатория Красивых Стен

Обратился в компанию Лаборатория Красивых Стен для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Уфа [ 2019.09.03 02:43 ]
Александра Димидова
Александра Димидова о компании Лаборатория Красивых Стен

Наткнулись на компанию Лаборатория Красивых Стен в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Уфа [ 2019.08.28 20:16 ]
Алина Самойлова
Алина Самойлова о компании Лаборатория Красивых Стен

Хочу поблагодарить компанию Лаборатория Красивых Стен за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Уфа [ 2019.07.13 13:28 ]

ремонт в Уфе и Республике Башкортостан

Мы осуществляем свою работу не только г. Уфа, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Агидель, Город Кумертау, Город Межгорье ЗАТО, Город Нефтекамск, Город Октябрьский, Город Салават, Город Сибай, Город Стерлитамак, Город Уфа, Районы: Абзелиловский, Альшеевский, Архангельский, Аскинский, Аургазинский, Баймакский, Бакалинский, Балтачевский, Белебеевский, Белокатайский, Белорецкий, Бижбулякский, Бирский, Благоварский, Благовещенский, Буздякский, Бураевский, Бурзянский, Гафурийский, Давлекановский, Дуванский, Дюртюлинский, Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский, Калтасинский, Караидельский, Кармаскалинский, Кигинский, Краснокамский, Кугарчинский, Кушнаренковский, Куюргазинский, Мелеузовский, Мечетлинский, Мишкинский, Миякинский, Нуримановский, Салаватский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Татышлинский, Туймазинский, Уфимский, Учалинский, Федоровский, Хайбуллинский, Чекмагушевский, Чишминский, Шаранский, Янаульский